Notre cuisine

Faite sur place, notre cuisine se veut simple et savoureuse. Notre chef met tout en oeuvre pour vous préparer des plats originaux et bien présentés qui respectent le rythme des saisons.

Exemple de menu proposé

Les formules : 

Entrée + plat ou Plat + dessert : 13,50€

Entrée + plat + dessert : 16€

La carte :

Entrée au choix : 5€

Grande salade du jour : 11€

Plat du jour : 11€

Plat du jour végétarien : 9€

Assiette de fromage : 5€

Dessert au choix  : 5€

Gâteau du jour : 3€

Entrées au choix :

  • Oeuf mimosa, sauce aux herbes, copeaux de lomo & poudre Aline  
  • Chèvre frais, roquette et chèvre de Sainte Pazanne
  • Tartare de poisson façon thaï, betteraves croquantes & jeunes pousses

Plats au choix : 

  • Risotto aux légumes & courgettes au paprika 
  • Sauté de poulet citron, gingembre, lait de coco & mélange de légumes
  • Tartine curé Nantais & tomates confites 

Desserts au choix :

  • Tiramisu aux petits LU 
  • Paris-Brest cacahuètes 
  • Tartelette aux pommes & crème épaisse citron vert

N’hésitez pas à suivre notre actualité sur Facebook ! 

Fermer le menu