Notre cuisine

Faite sur place, notre cuisine locale et faite maison se veut simple et savoureuse.
Notre cheffe met tout en œuvre pour vous préparer des plats originaux et bien
présentés qui respectent le rythme des saisons.

Brochettes de poulet marinées au citron et romarin, accompagnées de boulgour et de mesclun

Grande assiette de mesclun, toasts de curé Nantais au cumin, carottes glacées, tartinade de petit pois et menthe, et tomates d'antan

Croustillant de chèvre au pavot, taboulé libanais, oeuf mollet, wok de légumes et caviar d'aubergines

Courge farcie, oeufs brouillés et ciboulette

Filet de lieu noir sur sa ratatouille maison, sauce vierge

Tartelette chocolat caramel

Tarte chocolat noisette et sa crème de noisette

Dos de lieu rôti sauce vierge, steack de tomates et fenouil

Dôme de framboises et chocolat blanc

Nectarines thym et romarin au sirop, crumble et crème fouettée

Velouté de potimarron, flammiche, gratin dauphinois et mesclun

Brioche façon pain perdu, crème caramel exotique et compote de nectarines

Ananas rôti, crème Philadelphia citron vert et coulis exotique

Tarte aux légumes, mesclun, légumes verts, petit pois en tartine, crème Dubarry

Légumes d'automne, mesclun, rillette de thon, falafel, tartinade de petit pois

Pêches rôties, caramel exotique et chantilly

Falafels, sauce fromage blanc et ciboulette

Samoussa agneau et curry

Brownie au noix de pécan et sa sauce griottes

Buffet proposé

Plateau de fromages locaux et bios

Toast brie et panais rôtis au miel

Pannacotta coco et son coulis ananas estragon

Gâteau nantais

Mousse de betterave, pickles d'oignons rouges et endives carmines

Poire pochée, crumble noisette et sauce au chocolat

Salade de fenouil à l'orange, aneth et crevettes

Oeuf à la florentine

Filet de volaille sauce vallée d'Auge, risotto champignons

Poire en tarte amandine

Tarte façon tatin revisitée

Roulade de merlan, boulgour aux herbes et butternut, et beurre citronné

Exemple du menu proposé au RestO

Les formules :

Entrée + plat ou Plat + dessert : 13,50€

Entrée + plat + dessert : 16€

Entrées au choix :

Gaspacho andalou et ses croutons

Pissaladière accompagnée de son mesclun

Plats au choix :

Brochettes de volaille au citron et thym accompagnée de quinoa

Plat végétarien : quinoa, carottes, oignons et tomates

Grande salade : pissaladière, rillettes de sardines, toasts de chèvre, mesclun et carottes

Desserts au choix :

Tartelette chocolat, tonka et fruits rouges

Perle du Japon et coulis d’abricots

Les soirs de représentation, le Resto du Grand T vous propose de venir déguster du coté du bar, des sandwichs dont un végétarien, des tartes salées, du saucisson et des gâteaux faits maison

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