PRESENTATION DE NOTRE CHEFFE

Lise, du haut de ses 23 ans a déjà un beau parcours en cuisine !

Après avoir obtenu son CAP cuisine à Laval, elle a poursuivi ses études avec un Brevet Professionnel à Sainte Luce sur Loire et réalisé un an de « mention complémentaire en pâtisserie ».

Avec son biscuit brownie, gelée exotique, ganache chocolat lait banane et son sorbet ananas mélisse, elle gagne la 3ème place au Championnat de France de dessert !

Autant à l’aise en cuisine qu’en pâtisserie, Lise adore aussi bien cuisiner que manger. Son grand-père pâtissier l’a initiée au goût des bonnes choses depuis son enfance.

Aimant sélectionner ses ingrédients et les cuisiner avec saveur, Lise soigne la présentation de ses assiettes. Un régal pour les yeux comme pour le palais.

Son plat préféré: pavé de thon mi-cuit

Côté dessert, c’est le fraisier qui arrive ex-aequo avec les macarons dans son coeur

PRESENTATION DU RESPONSABLE

Patrick, un grand passionné, à la tête du restO du grand T !

Sous officier volontaire chez les pompiers à Carquefou, naviguant dès qu’il a un moment sur son dériveur  Tiwal 2, accompagnant son épouse à des spectacles éclectiques, Patrick est un homme plein d’énergie.

Doté d’un beau parcours en hôtellerie de luxe tant en service en salle qu’en cuisine, dans des lieux prestigieux à La Baule, Nice, Paris et Londres, Patrick s’est consacré pendant ces 25 dernières années à l’enseignement en cuisine au CIFAM (Centre Interprofessionnel pour la Formation des Arts et Métiers) à Sainte Luce sur Loire. C’est d’ailleurs au CIFAM qu’il a cotoyé Lise.

Voulant repasser de la théorie à la pratique dans un cadre agréable, le restO du grand T était une évidence pour lui. Il y vient à vélo en chantonnant tous les matins.

Son plat préféré: la choucroute

Son dessert préféré: le tiramisu

N’hésitez pas à suivre notre actualité sur Facebook ! 

Fermer le menu